Ресторан "Джага-Джага" — заведение формата "ресторан-клуб", где вкусная еда, уютная и дружелюбная атмосфера удачно сочетаются с доступными ценами. Здесь постоянно проходят выступления музыкантов, шоу-групп, тематические программы. Посетители смогут заказать основные блюда на выбор: "Поросенок подшофе", "Динеро" с венгерским беконом, семга "по-королевски", салаты "Революция 1905", "Арланда", "Цезарь" с семгой. В зависимости от выбранного варианта купона, гости также смогут заказать напитки, различные закуски и десерты: чизкейк и фруктовое ассорти.
Мини-банкеты — отличный повод встретиться с друзьями, поговорить о важном и вспомнить курьезные истории. Ресторан Jaga-Jaga — заведение формата "ресторан-клуб". Это хорошее место, где можно не только вкусно поесть, но и хорошо отдохнуть. Интерьер оформлен в неожиданном для ресторана — отчасти футуристическом, отчасти колониальном — стиле. Режим работы характерен, скорее, для работы ночного клуба: ежедневно с полудня до двух часов ночи. И постоянно здесь происходит что-нибудь интересное: выступления музыкантов и шоу-групп, тематические программы. Если по спутниковому телевидению транслируется какое-то значительное событие, то оживает большой телеэкран. Зал достаточно просторный, рассчитанный на прием 70 гостей, еще есть место, обозначенное как VIP-зона, и танцпол.
Если вы не пробовали грузинскую кухню, то упустили самый настоящий праздник вкуса, цвета и аромата. На кулинарном Олимпе грузинские блюда по праву занимают первые места. Многие из блюд известны далеко за пределами Грузии: цыпленок табака, харчо, хачапури широко известны во всем мире и стали фактически интернациональными. Грузинская кухня это контраст пряного и острого. Также грузины обожают различные соусы: аджику, ткемали, сацебели. Ресторан Джага-Джага приглашает поклонников грузинской кухни и культуры, а также тех, кто хочет к ним приобщиться. Вас ждет умопомрачительный вечер в приятной компании. Джага-Джага заведение формата ресторан-клуб. Выступления музыкантов, шоу-групп, развлекательные программы здесь проходят довольно часто. Уютная и дружелюбная атмосфера располагает к общению и веселью. Блюда от грузинского шеф-повара поразят вас своей изысканностью. Холодные закуски из бобов (лобио), шпината (пхали), рагу из птицы с грецкими орехами (сациви) станут отличным разогревом ужина. В качестве салатов вас ждут Тифлис (говядина, редис, грибы, зелень), Глехури (огурцы, помидоры, лук красный, аджика зеленая) или Квавили (копчености, сыр сулугуни, помидоры, лист салата). На горячее подадут жареный сыр сулугуни, блюдо оджахури, представляющее из себя мясо с картошкой, или перепелку. Все это великолепие традиционно запивают грузинским вином. Пальчики оближешь.