производство мясопродуктов, Армавир

см. также разделы:Животноводство, Колбасы, Мясо и мясопродукты, Продукты питания оптом, Рыба
Армавирский мясоконсервный комбинат     г. Армавир, Лавриненко ул. 1      (86137) 34492
Сегодня "Армавирский мясоконсервный комбинат" занимает территорию в 20 гектаров и состоит из нескольких производственных цехов. Наши основные виды деятельности — это убой, производство мяса и изготовление мясных консервов, колбас, деликатесов из охлажденной кубанской продукции. Мы также изготавливаем молокосвертывающий ферментный препарат – пепсин, и мясо сублимационной сушки. На предприятии есть собственный жестянобаночный и лакопечатные цеха. "Армавирский мясоконсервный комбинат" — это не только закупка, заготовка и переработка мяса и мясопродуктов. Это еще и сеть фирменных магазинов, через которые мы осуществляем оптовую и розничную продажу собственной продукции. Мы также активно работаем со сферой HoReCa – обслуживаем рестораны, кафе и гостиницы.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.