Испокон веков любители отличного пива считают раков непревзойденным дополнением к данному напитку. Еще в царской России раки считались традиционной пищей у различных сословий: их употребляли и купцы, и солдаты, и священники, и крестьяне. Раков зачастую хранили всю зиму, подкармливая пшеничными отрубями, чтобы после закатить знатный пир Кроме того, этот деликатес также может стать пикантной частью любого застолья. Нежное и сочное белое мясо рака с розоватым оттенком имеет богатый вкус и содержит в себе до 16% белков и 0, 5% жиров, что позволяет его отнести к диетическим продуктам. Традиционный способ приготовления раков, как самостоятельного блюда или закуски, предполагает их отваривание в подсоленной воде с большим количеством укропа, пряной зелени и специй. Вы поймете, что раки готовы, когда их панцирь приобретет насыщенный красный цвет. А стопроцентным признаком готовности является трещина между спинкой и шейкой рака. Бар Beer Mood предлагает вам отведать это вкусное угощение за бокалом пива в приятной компании закадычных друзей Приятного аппетита.