еда, Краснодар

см. также разделы:Гостиницы и отели, Журналы, Туристические фирмы, компании, бюро
Голливуд, гостиница     г. Краснодар, Красных Партизан ул. 110/1      (861) 2203266
В номерах гостиницы "Голливуд" есть все для полноценного отдыха и приятного пребывания: кондиционер, фен, прямой телефон, телевизор с плоским экраном. В том числе и прочие удобства: собственный сан. узел с душевой, туалетно-косметическими принадлежностями и тапочками, мини-бар, уютный холл на каждом этаже, где можно провести время с гостями или бизнес-переговоры, имеются удобные шкафы и тумбочки для надежного хранения личных вещей наших гостей. Мы стараемся не упустить ни одной малейшей детали, чтобы Ваш отдых был полноценным. Гостиница "Голливуд" предлагает комфортабельные условия по приемлемым ценам. Удобное расположение позволяет быстро добраться в любой район города. Если Вы цените комфорт, время, и желаете не переплачивать, ждем Вас в "Голливуде"!
Табрис, журнал     г. Краснодар, Кубанская Набережная ул. 25      (861) 2344422
"Табрис" — гастрономический B2C журнал российской сети супермаркетов "Табрис", представленной в Краснодаре и Новороссийске. С 2008 года журнал выпускается издательским домом Newmen. Помимо печатной, существует онлайн версия журнала на портале magazine. tabris.ru и в приложении на apps. tabris.ru. Формат журнала — глянцевое издание в стиле "гастрономический научпоп". В основе — информация об уникальных и/или пользующихся спросом товарах сети "Табрис", результаты исследований на гастрономические и окологастрономические темы, интервью со специалистами в области питания, шеф-поварами, производителями эксклюзивных импортных и российских товаров, кулинарами-любителями и селебрити местного и мирового уровня. Среди героев интервью журнала "Табрис" — шеф-повара Эрик Лэнлард, Максим Сырников, Алексей Зимин, Сергей Синицын, Александр Селезнев, Александр Щикарев, Андрей Матюха, Тахир Холикбердиев, а также же писатель Александр Генис, публицист Владимир Познер, звезда большого тенниса Мария Шарапова. Большой блок журнала посвящен рецептам, каждый из которых проверяется опытными поварами и фотографируется непосредственно при приготовлении. Рецепты — авторские и классические, но представляющие интерес с точки зрения технологии и возможности рассказать больше о гастрономии в целом и использованных продуктах в частности. Особенность издания — собственные редакционные переводы мировой специальной гастрономической литературы, не представленной на русском языке. Нынешняя периодичность — 1 раз в квартал. Количество полос от 112 до 148. Тираж журнала — 20 тысяч экземпляров. Главный редактор журнала — Екатерина Константиновна Галустова. Награды журнала "Табрис" (digital-версия): - "Award of Excellence" International Creative Media Award 2015 - "Золото" в номинации "Best Mobile Application" The Pearl Awards 2014 - "Серебро" в номинации "Лучший журнал торговой сети" Content Marketing Awards 2014.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.